Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Йозеф Геббельс продолжет грезить о Питере

 Радиостанция «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге», а также ряд крупнейших новостных агентств, таких как РИА НОВОСТИ, РБК, НОВЫЙ РЕГИОН, РОСБАЛТ, РАПСИ и ЛЕНТА.РУ, ссылаясь на источники в Прокуратуре Санкт-Петербурга, констатировали факт издания в Северной столице романа идеолога Третьего рейха Йозефа Геббельса «Михаэль». Некоторые информационщики не без сожаления отмечают тот факт, что к 20-00 часам 14 августа в Санкт-Петербурге были распроданы все экземпляры романа. Поэтому РОСБАЛТ счел своим долгом рапортовать цитатой с указанием первоисточника: «Дом книги: книга Геббельса сейчас у нас не продается».

Питерская прокуратура полагает, что само по себе авторство доктора Геббельса не делает книгу экстремистской. Тем не менее, оперативники продолжают искать в нашумевшем романе признаки экстремизма.

Представляется вполне закономерным, что в книге главного идеолога фашизма не может не быть экстремистских признаков. Тем же читателям, которых угораздило польститься на авторство одного из главных преступников против человечества, и кто чувствует себя после этого так, словно только что выкупался в сточной канаве, издательство «Икар» предлагает освежающий прохладный душ в виде только что изданного романа «Патриарх». Его автор – писатель и председатель Московского городского совета ветеранов Великой Отечественной войны Лев Георгиевич Нуждин знает, как бороться с вредными рецептами доктора Геббельса.

Аптечный уголок издательства «Икар» рекомендует всем читателям, и прежде всего отравившимся творчеством фашиста Геббельса морально-нравственный бальзам от Льва Нуждина.   





Политика конфиденциальности