Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Приглашаем на Международную книжную ярмарку Non fiction!

Издательства ВК и ИКАР примут участие в Международной ярмарке интеллектуальной литературы Non fiction, которая пройдет с 1 по 5 декабря в Центральном Доме художника. Стенд  издательств – 16/30.

На популярном форуме серьезной литературы будут представлены более 280 издательств и книжных магазинов из 16 стран мира. Экспертный Совет отбирает на эту выставку только качественные книги, способные удовлетворить запросы самых взыскательных читателей. Ежегодно ярмарку non/fiction посещает около 30 тысяч человек.
кредит 100000 рублей наличными без поручителей
Издательства-партнеры ИКАР и ВК представят на ярмарке свою основную продукцию -  учебную и научную литературу (журналистика, филология, языкознание, психология, экономика и маркетинг); современную прозу; мемуары и биографии, зарубежную классику на языке оригинала (английском, немецком, французском, итальянском, испанском, португальском). Читателям предлагается полный неадаптированный текст произведений в том виде, в каком он был выпущен на родине автора.
На прошедшей в сентябре этого года в ВВЦ Международной книжной выставке-ярмарке возле стенда издательств ИКАР и ВК всегда было многолюдно.  Особенно охотно раскупали книги на иностранных языках,  учебные и научные пособия по литературоведению, русскому языку, теории печати, проблемам СМИ. Некоторые посетители с благодарностью отметили, что это единственный стенд, где они смогли найти то, что искали.  К ярмарке Non/fiction издательства подготовили новинки, которые порадуют многих. Это произведения известных зарубежных писателей на языке оригинала, книги для филологов, журналистов, для людей, изучающих иностранные языки.
Каждый посетитель ярмарки найдет на стенде ИКАР и ВК то, что ему нужно. ИКАР и ВК – это книги для думающих читателей: для студентов и преподавателей, для ученых и работников культуры, для знатоков истории и любителей словесности. Книги для интеллекта и эмоций, для работы, учебы  и отдыха, для развития и удовольствия. Ждем читателей на нашем стенде!
 
 
 




Политика конфиденциальности