Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Продукция ИКАР и ВК - в топ-листе Международной книжной ярмарки Non-fiction

5 декабря завершилась Международная книжная ярмарка интеллектуальной литературы Non fiction, на которой была высоко оценена продукция издательств ИКАР и ВК. Книга Сергея Муратова «Документальный фильм. Незаконченная биография» занесена в топ-лист ста лучших изданий, представленных на популярном книжном форуме, в котором принимали участие около 300 издательств.

Книги ИКАР и ВК пользовались  большим спросом у читателей, особенно, у студентов, научных сотрудников, людей, изучающих иностранные языки и владеющих ими. Нарасхват шла зарубежная классика на языке оригинала, выпущенная в неадаптированном варианте. Некоторые посетители выставки-ярмарки брали все образцы предложенной литературы на том языке, которым владеют. Особенно большой интерес был проявлен к литературе на английском и испанском языках. Из новинок, представленных на выставке, хитом продаж стала книга «Лев Толстой. Пора понять». Составление, предисловие и комментарии - И.В. Петровицкая. Под общей редакцией профессора В.Я. Линкова. В год столетия со дня смерти великого русского писателя возрос интерес к его публицистике. В сборник включено более тридцати трактатов, воззваний, памфлетов, открытых писем, не переиздававшихся почти век. Нашла благодарных читателей и книга под редакцией М.Е. Каулен «Музейное дело в России. Издание третье, исправленное и дополненное». Эта коллективная монография дает полное представление о развитии музейного дела в стране, миссии музеев в современном мире, актуальных проблемах сохранения культурного наследия России.
У стенда ИКАР и ВК всегда было многолюдно. Охотно покупали учебные и научные пособия по филологии, литературоведению, истории, журналистике, проблемам СМИ. Пользовалась успехом и художественная литература – журналистский роман Ольги Белан «Моя бульварная жизнь» и две повести Светланы Яницкой «Ветер пустыни» и «Осуши мои слезы».  
 




Политика конфиденциальности