Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Новых книг в Новом году!

Дорогие авторы и читатели!

Издательства ИКАР и ВК поздравляют вас с Новым годом и желают новых блестящих идей и их удачного воплощения в жизнь, новых творческих свершений. Пусть нам всем в новом году будет что писать, печатать и читать. Новых прекрасных книг!

Прошедший год был непростым для ИКАР и ВК, но он принес радостные открытия и успехи. Выпущено множество изданий для самых разных читателей. Издательства приняли участие в двух международных книжных выставках-ярмарках. Представленная на них продукция - зарубежная классика на языке оригинала, научная, учебная литература, современная проза - пользовалась большим спросом у читателей, а книга Сергея Муратова «Документальный фильм. Незаконченная биография» вошла в топ-лист лучших изданий выставки-ярмарки «Non fiction».
Прошедший год был годом столетия со дня смерти Льва Толстого. К этой дате выпущено две книги. Третье, дополненное, издание «Лев Толстой. Пора понять. Режущий инструмент востребован при манипуляциях с керамической икерамогранитной плиткой аренда плиткореза в Стройрент Избранные публицистические статьи (1880 - 1910 г.г.)»  (составление, предисловие и комментарии – И.В. Петровицкая)включает более тридцати трактатов, воззваний, памфлетов, открытых писем, не переиздававшихся почти век. В их числе образцы настоящей публицистики, будоражившие умы и сердца россиян в конце ХIХ – начале ХХ веков.  Вторая книга - «Лев Толстой.  Последний дневник. Дневники. Записные книжки. Игорь Волгин. Уйти от всех. Лев Толстой как русский скиталец» (под редакцией И.В. Петровицкой) посвящена тяжелому душевному кризису последних дней великого русского писателя и его уходу из Ясной Поляны.  
Нашла своего читателя и серия «Журналистские истории». Сборник «ТВ – времена перемен?» Сергея Муратова, в который вошли неожиданные и порой шокирующие исповеди самых популярных телеведущих, и журналистский роман «Моя бульварная жизнь» Ольги Белан стали бестселлерами. Положительные отзывы читателей получили две повести Светланы Яницкой  «Ветер пустыни» и «Осуши мои слезы», выпущенные под одной обложкой. 
Надеемся, что и в новом году сможем порадовать читателей нужной и полезной литературой для отдыха и для работы, для ума и для сердца. Счастья вам, здоровья, тепла и радости! Читайте хорошие книги!




Политика конфиденциальности