Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Любовные приключения в Бангкоке

Появление этой книги когда-то вызвало громкий скандал во французских дипломатических кругах.  Эротический роман «Эммануэль», автором которого значилась некая Эммануэль Арсан, на самом деле был написан Мэриэт Ролле-Эндриан, по происхождению тайкой, женой сотрудника французского посольства в Таиланде Луи-Жака Ролле.

Вскоре после выхода книги в свет дипломат был отозван из Бангкока, и его карьера на этом закончилась.  Но книге это пошло только на пользу, роман стал бестселлером, переиздавался много раз, по его сюжету снято несколько фильмов с Сильвией Кристель в главной роли. Канва романа - любовные приключения молодой француженки в Бангкоке. Нынешнего читателя и зрителя трудно удивить описаниями «свободной любви», но в 60-е годы прошлого века это был смелый шаг. Показывая,  как героиня под влиянием сексуальных переживаний становится настоящей женщиной, автор выступает против ханжеских предрассудков, царивших в обществе.
В издательстве ВК готовится к печати роман Эммануэль Арсан «Эммануэль»  («Emmanuelle») на французском языке.  Книга содержит полный неадаптированный текст романа и предназначена для читателей, владеющих французским языком и совершенствующих свои познания в нем.
На снимке: Мэриэт Ролле-Эндриан




Политика конфиденциальности