Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Людей спасет духовность

Новая книга Льва Нуждина «Человечество не состоялось. Вы должны это знать» выходит в издательстве ИКАР.  Это произведение можно назвать книгой-предсказанием или книгой-предупреждением. Писатель, журналист, публицист, профессиональный аналитик и политолог, много лет отдавший службе в органах Государственной безопасности СССР, Л.Нуждин представляет прогноз развития человечества на ближайшие десятилетия.

 Надо сказать, прогноз этот весьма неутешительный: нас ждут, по версии автора, техногенные и природные катастрофы, геополитические потрясения, которые станут своего рода возмездием людям за их ошибки, заблуждения и неправедную жизнь. CoinsRussia - покупка монет в интернет магазине «Не могу, не смею и недостоин даже близко причислять себя к пророкам», -  пишет Л. Нуждин. Тем не менее, автор  периодически публиковал свои прогнозы в прессе, и они часто сбывались. Так, пишет Л.Нуждин, он предсказал  победу генерала А.И. Лебедя на выборах губернатора Красноярского края, год ухода Б.Н. Ельцина из власти, почти за год до событий 11 сентября предупредил, что осенью 2001 года США постигнет сильное потрясение. Л. Нуждин прогнозировал бомбардировку Белграда, геноцид в Сербии, военные действия США в Ираке. Подтвердились его прогнозы динамики становления В.В. Путина как политического деятеля и руководителя Российского государства.  Многих может расстроить предположение автора о том, что зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году не состоятся. Причинами могут быть природные катаклизмы, эпидемии, техногенные катастрофы, то, что Олимпийское движение себя изживет как таковое, а также «проведение американцами  акции по срыву сочинских Олимпийских игр».
Сейчас, по версии Л.Нуждина, человечество подошло к рубежу фундаментальных перемен. «Многое начнет меняться с 2012 года, может, даже чуть раньше. Где-то на людей обрушатся катаклизмы, трагические перемены. Где-то люди сразу даже не заметят, что перемены уже происходят в их сознании, образе жизни, восприятии мира. Где-то люди будут втянуты в события и выйдут из них совсем другими. Все это произойдет, если ничего не случится. А случиться может многое!»
Будущее человечества автор рисует в довольно мрачных тонах. Есть ли выход?
«Способны ли мы — люди планеты Земля как-то повлиять на приход того, что нам уготовано?! Способны!!! Но не силой своих познаний, технологических прорывов, политических решений, а прежде всего, уровнем своей духовности».
 




Политика конфиденциальности