Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Швейцарцы подтвердили теорию автора

 Швейцарские ученые определили, что так называемые мозговые волны являются побочным продуктом ионных каналов внутри отростков на нейронах.

Г-н Шон Хилл из Федеральной политехнической школы Швейцарии в Лозанне в статье, опубликованной в журнале Neuron, заявил, что «сегодня практически невозможно найти точную взаимосвязь между активностью миллиардов нейронов и мозговыми волнами». Этим он определил необходимость создания компьютерной модели, которая позволила ученым понять, как возникают волны на уровне отдельных нервных клеток в настоящих тканях мозга. Способы заработка и обналичивание денежных средств

Таким образом, открытие, привлекшее внимание крупнейших информационных агентств в какой-то степени повторяет содержимое книги О.А. Гомазкова «Нейрогенез как адаптивная функция мозга». В ней автор не только говорит об адаптивной функции мозга, но и рассказывает о возможности предотвращения так называемой «запрограммированной гибели клеток».

Творческий коллектив издательства решает вопрос о необходимости выслать экземпляр книги «Нейрогенез как адаптивная функция мозга» швейцарским ученым из Фереральной политехнической школы.  

Тем, кто не готов к преждевременной старости, а также любителям оспорить общепризнанные факты из серии «нервные клетки не восстанавливаются» будет полезно ознакомиться с книгами О.А. Гомазкова, подав заявку на нашем сайте.

 





Политика конфиденциальности