Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Поэт и прозаик Владимир Портнов на 29 ММКВЯ

8 сентября состоялась встреча с поэтом, прозаиком, переводчиком, редактором, автором более 20 книг Владимиром Викторовичем Портновым. Его книги "Вчерашнее завтра", " СтихиЯ", "Разлом", " Целебный родник", "Красный колпак", " На златом крыльце сидели" вы сможете найти в нашем издательстве.

Владимир Викторович лауреат международных фестивалей поэзии в Италии. Автор песен для эстрады, к кинофильмам и опереттам. По сценариям сняты кинофильмы. В настоящее время Владимир Портнов – главный редактор журнала «Студенчество. Диалоги о воспитании». Более двадцати лет проводит семинары и мастер-классы для одаренных детей.

Формулы автора

1. Враг художественной литературы – приблизительность.

2. В художественной прозе писатель должен вести следствие по делу о душе героя, а не катить пустую таратайку сюжета. Клиповость в литературе – её враг.

3. Человек зависит от прошлого куда как более, чем от настоящего.

4. Мудрость – это умение миг сопоставлять с вечностью, вечность – с мигом.

5. Конфликт отцов и детей объективно заложен развитием цивилизации и культуры. Важно, чтобы он не превращался в непроходимую пропасть.

6. Самый сильный и одновременно самый слабый момент религиозных учений состоит в требовании от человека бездумной и безоговорочной ВЕРЫ. Если ты задаешь вопросы, на которые религия не может ответить – так значит, ты не достоин веры. Не созрел. Просто и удобно.

7. Говорят «время такое» – отговорка. Время в наших сапогах по земле ходит…





Политика конфиденциальности