Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Любви не бывает много

В издательстве ИКАР готовится к печати новая книга Светланы Яницкой, в которую вошли две повести – «Ветер пустыни» и «Осуши мои слезы».  У Анны, героини повести «Ветер пустыни», исчезает дочь, живущая в Израиле. Разыскивая ее, Анна узнает, что девушка попала в лапы чудовища, и это чудовище – наркотики. Но книга - не о наркоманах, она – о любви, о «самой безответной из всех  любовей – материнской». Слишком поздно Анна понимает, как надо было любить и беречь своих близких, ведь все зло и беды в мире происходят от недостатка любви. Автор не щадит нервы читателей. В повести  немало страниц, которые можно назвать жесткими и даже жестокими. Это текст, написанный кровью, - но иначе и нельзя писать на такую тему. Сможет ли Анна спасти свою дочь? Не будем пересказывать всю историю, в которой есть место и детективной интриге, и тонкому психологизму. 

«Как я могла превратить свою жизнь в сюжет для желтой газеты!» - сокрушается Маргарита, героиня повести «Осуши мои слезы». Она работает в бульварном издании, откуда ее неожиданно увольняют. Но на этом крутые повороты сюжета ее жизни не кончаются. Верная жена, изменщица, разведенка, разлучница, одинокая баба, тайная любовница –   какую еще роль уготовила ей судьба? Отношения с мужчиной, которого она любила всю жизнь, заходят в тупик. Неожиданно для себя Маргарита понимает, что способна снова влюбиться – на этот раз в молодую женщину. Но счастья ей это не приносит, а вот слезы гарантированы. По оптимальной цене художественный ламинат Версаль в магазине http://stroy-k50.ru/shop/napolnye-pokrytija/laminat/versale с доставкой по Москве и Московской области. Как и читателям: они найдут в этом произведении страницы, над которыми можно и плакать, и смеяться.
Это третья книга Светланы Яницкой. Ранее в издательстве «Эксмо» вышел ее роман «Девять граммов нежности», а в Средне-Уральском книжном издательстве - сборник повестей и рассказов «Прощеное воскресенье». Произведения С.Яницкой печатались также в коллективных сборниках прозы и поэзии, альманахе «Истоки», журналах «Огонек» и «Урал».  
 
 
 




Политика конфиденциальности