Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Приглашаем на книжную выставку!

Издательства ИКАР и ВК примут участие в Международной книжной выставке-ярмарке, которая откроется 1 сентября во Всероссийском выставочном центре. Продукция этих издательств будет представлена на стенде  А-45. Книжная выставка - главное событие года для всех книгоиздателей и книголюбов. Жители «самой читающей страны в мире» всегда находят здесь новинки всех видов и жанров литературы – от детективов до монографий. ВК и ИКАРу есть чем порадовать читателей. Изюминка этих издательств – научная и учебная литература, а также зарубежная классика на языке оригинала.  Студенты, преподаватели школ и вузов, специалисты различного профиля найдут на нашем стенде немало полезных и просто незаменимых учебных пособий и научных трудов в области филологии, журналистики, страноведения, экономики и менеджмента. Есть здесь и  уникальные книги, например, монография «Музейное дело» - такого издания не появлялось в России уже тридцать лет.  Знатокам зарубежной литературы будет интересно прочесть свои любимые произведения на языке оригинала – английском, немецком, французском, испанском, итальянском, португальском. В их числе литературные шедевры Хемингуэя,  Маркеса, Амаду, Уайльда, Толкиена и многих других писателей. Вниманию читателей предлагается полный неадаптированный текст произведений.

На выставке будет представлена и новинка современной отечественной прозы: две повести Светланы Яницкой в одном переплете - «Ветер пустыни» и «Осуши мои слезы». Девочки Проститутки Волгоград на нашем сайте. Драматические коллизии, крутые повороты сюжета, яркий язык, присущий этому автору, не дадут читателям заскучать. 
Книги издательств ИКАР и ВК отличает особая интеллигентность: они прекрасно изданы, потому что создавались с любовью и уважением к читателю. Их просто приятно подержать в руках.




Политика конфиденциальности