Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Приглашаем на встречу с Игорем Волгиным!

20  марта, в воскресенье, в 16 часов  на Национальной книжной выставке-ярмарке состоится встреча с писателем и историком, президентом Фонда Достоевского,  доктором филологических наук, профессором Игорем Волгиным.  Место встречи -  57-й  павильон ВВЦ, третий конференц-зал.

Игорь Леонидович Волгин  известен своими  исследованиями жизни и творчества Ф.М. Достоевского и других русских писателей.  Он создал уникальный жанр историко-документальной биографической прозы.  На телеканале «Культура» несколько лет назад состоялась премьера 12-серийной авторской программы  И.Л. Волгина  "Жизнь и смерть Достоевского".
 В издательстве  ВК вышла книга«Лев Толстой. Последний дневник. Дневники. Записные книжки». Под редакцией И.В. Петровицкой. Игорь Волгин. Уйти ото всех. Лев Толстой как русский скиталец». Последний дневник писателя, который он вел в 1910 году, отражает драматические события, связанные с его уходом из Ясной Поляны и смертью. В комментариях к изданию учитывались появившиеся за последние годы мемуары и исследования, дополняющие и по-новому освещающие проблемы, связанные с уходом писателя.  И.Л. Волгин анализирует события тех драматических дней, социальные проблемы России, идеи и личность Толстого, - все то, что в совокупности привело к уходу Толстого.  «Да, он вечный русский скиталец, о котором Достоевский сказал, что ему нужно всемирное счастье, ибо дешевле он не примирится. Однако: «Напрасно я бегу к сионским высотам, /Грех алчный гонится за мною по пятам...» «Удирать надо, удирать», - будет повторять он в предсмертном бреду. Но от себя - не уйдешь. «Давно, усталый раб, замыслил я побег /В обитель дальную трудов и чистых нег». Пушкин замыслил побег в обитель; Толстой - из обители, где он, собственно, провел свои лучшие годы. Ему, очевидно, нужна обитель еще более «дальная». Такая, где его уже не сможет настигнуть никто», - пишет И. Волгин в своей книге «Уйти от всех. Лев Толстой как русский скиталец». Вы истинный гурман и предпочитаете анальное порно зрелых, где дамы раздвигают свои сочные ягодицы, чтобы их как следует оттрахали в задницы, а потом еще и накончали во внутрь? Тогда заходите на сайт и смотрите зрелый анал . Для каждого мужика здесь найдется достойная порнуха, на которую можно классно вздрочнуть одиноким вечером, если вы не нашли для себя мамашу для анальной ебли. Просто заходите к нам и любуйтесь возбуждающими роликами.
 




Политика конфиденциальности