Группа Вконтакте Группа на facebook Инстаграм Страница в Livejournal
тел.: (499)238-90-03,
(495)978-35-99
ikar_publisher@rambler.ru

Озерковская наб.,
д. 22/24, стр.2
20 лет вместе с Вами!
с 1997 года

Новости
Лев Нуждин против терроризма – новая книга «Информационный терроризм»

Лев Георгиевич Нуждин - политолог, профессиональный аналитик, исследователь; писатель, журналист, публицист. Почетный ветеран Москвы. Издал большое количество книг.

Среди них романы «Маркиз де Бара», «Любовь не имеет возраста», «Патриарх», повести «Пять страниц одной биографии», «Утро начинается с Востока», «Предатели», «Женщина из разведки», «Аппаратчики», «Радуги чеченского ненастья», «Надежный тыл Мосметростроя», «Метростроевец – имя гордое», «Своя колея» – повесть, посвященная выдающемуся деятелю современного бизнеса, организатору и руководителю компании «Росгражданреконструкция» Смехову Ю.М., сатирическая повесть «Пупик», юмористический сборник «Смеяться, право, не грешно, когда смешно».

Издана целая серия его книг в жанре художественной публицистики о видных и знатных политических, военных, хозяйственно-экономических и общественных деятелях СССР и России: «Долгих Владимир Иванович – человек-легенда»; «Александр Бабенко. Страницы созидания» о бывшем министре строительства СССР; «Трудные дороги к звездам» о генерал-лейтенанте Л.И. Чуйко; «В одном русле с Родиной» о руководителе финансовой разведки страны Ю.А. Чиханчине; «Евгений Ветров» о президенте компании «Транзит»; «Штурвал жизни» о видном деятеле малого и среднего бизнеса Валентине Щукине; «Анатолий Назейкин. Поиск пути праведного» о председателе ЦК профсоюза работников связи РФ, члене исполкома международной организации профсоюзов мира и Европы и др.

Его пьеса «Сибирский дневник» была поставлена на сцене одного из государственных театров. Он автор либретто шоу-рок-оперы «Слава тебе, Господи».

Лев Нуждин – автор нескольких удачных творческих проектов книг. Написанные по его проектам и с его творческим участием произведения «Сто лет профсоюзу работников связи» и «Ветераны в строю XXI века. Маршал ядерного щита» получили высокую оценку в своих номинациях.

Были изданы две книги «Побойтесь Бога, Господа» и «Человечество не состоялось», которые вызвали интерес во многих кругах общества.

Книга, посвященная разгрому немецко-фашистских войск под Москвой «И врагу никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова…»

Его книги, статьи в газетах и журналах отличаются принципиальностью, пропагандой справедливости, нравственности, духовности и патриотизма.

«Я пишу книги для умных читателей, – говорит Лев Нуждин, – заигрывать с массовым читателем не мой удел». И книга «Информационный терроризм» – подтверждение тому.

Лев Нуждин многие десятилетия исследует проблемы идеологического и политического противостояний, психологической войны, идеологических диверсий и информационного терроризма. По этой тематике им написано и опубликовано много статей. Он был политическим обозревателем нескольких крупных газет. Вел программу на телевидении о проблемах идеологической борьбы, был участником многих симпозиумов и научно-практических конференций, в том числе и международных.

Книга «Информационный терроризм» издана им по настоятельной просьбе большой группы пенсионеров, ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и интеллектуальной общественности Москвы, принимающих активное участие в духовно-нравственном и патриотическом воспитании населения столицы, которым доводилось слушать его лекции и выступления, читать его книги.

Лев Нуждин нетерпим к искажениям истории. Он принципиально выступает против тех, кто историческое вранье сделал средством коммерческих интересов. Запад щедро им за это платит. О чем откровенно говорил в своем ежегодном послании Федеральному Собранию от 12.12.2012 Президент РФ В.В. Путин.

Эпиграфом своей книги «Информационный терроризм» Лев Нуждин взял слова чешского коммуниста Юлиуса Фучика, погибшего в застенках гестапо: «Люди, я любил вас! Будьте бдительны!»

Книга читается легко, с интересом. Она многому учит, заставляет о многом задуматься.





Политика конфиденциальности